+7 (4812) 26-80-93 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Смоленске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Никогда не считал себя наркоманом, хотя все думали по-другому. Но однажды у меня случился передоз, от которого чуть не погиб. Благо рядом находился друг, который вовремя набрал номер клиники. На дом приехал врач и быстро привел меня в чувство. Узнал у друга позже название клиники, ведь тогда понял, что хожу по тонкому льду.
Частная Скорая Помощь №1 в Смоленске дала мне реально новую жизнь. Зависимость была такой сильной, что я даже не пытался лечиться. Но грамотная работа с психологами, лечения препаратами, помогли мне очистить не только организм, но и разум. В клинике хорошие условия для лечения, поэтому я доволен каждой проведенной там минутой. Спасибо!

отзыв от Егор, Смоленск
Егор, Смоленск 15.06.17

Увлеклась спайсом еще в школе, но со временем это переросло в настоящую зависимость. В последние годы начало пошаливать сердце, уже не выдерживало принятых доз. После того, как упала в обморок на парах, решила срочно обращаться в больницу. Но мне нужно было частное учреждение, которое могло гарантировать полную анонимность своих услуг.
Живу в Смоленске, поэтому быстро нашла «Частная Скорая Помощь №1», вызвала врача прямо к себе домой, чтобы пообщаться с глазу на глаз. Обговорили все, поехали в клинику, начала лечение. Уже через короткий срок полностью избавилась от зависимости и даже завела дружбу с врачами. Превосходный персонал, качество обслуживания и индивидуальный подход.

отзыв от Алина, Смоленск
Алина, Смоленск 30.12.14

Запои для меня являются привычным делом, но так как получилось в последний раз – не было никогда. Просто слишком загулял на Новый Год и не мог остановиться, а нужно было ехать в родной город. Сам я не из Смоленска, живу в Петербурге. В общем, пришлось вызывать врачей из клиники «Частная Скорая Помощь №1», чтобы быстро вывели из запоя.
Приехали прямо домой к моим друзьям, сделали все необходимые процедуры и спасли меня. Дома ждала жена, дети, скоро выходить на работу, не знаю даже как благодарить ваших специалистов. Действительно смогли открыть мне глаза всего за несколько часов. Удачи вашей клинике и всех благ!

отзыв от Толик, Смоленск
Толик, Смоленск 04.01.18

Сыну 34 года, увлекался алкоголем практически всю свою жизнь. Это у него по отцовской линии. Думала, что вылечиться просто нереально, уже опускались руки. Что только не пробовала, даже поклясться на Библии – ничего не помогало. Интернет для меня представляется очень непонятной вещью, но дочь подсказала посетить один сайт клиники «Частная Скорая Помощь №1».
Прочитала, понравилось, решила позвонить. Практически сразу назначила встречу для своего сына и положила его в клинику на процедуру полного лечения от алкоголизма. И не поверила своим глазам, когда он вернулся. Никогда таким не был, так не вел себя. На алкоголь не смотрит, ответственный, ласковый. Спасибо вам за то, что сделали просто невероятное!

отзыв от Татьяна, Смоленск
Татьяна, Смоленск 30.04.15

Никогда не читал о том, что такое кодирование, но решил ознакомиться после того, как на работе стало плохо. Проблема очевидна – мой алкоголизм, который преследует меня уже многие годы. Живу сам, но есть ребенок, которому нужно платить элементы. В итоге, боролся самостоятельно, пытался включить силу воли – бессмысленно.
Нашел вашу клинику и решил попробовать закодироваться, мне говорили, что это действительно эффективный метод. И подействовало! Врачи приложили все усилия, подобрали для меня хорошую программу, которая позволяет мне не срываться уже длительное время – рекордное для меня, если честно.

отзыв от Максим, Смоленск
Максим, Смоленск 14.10.17

Муж практически никогда не пил, но иногда уходил в длительные запои. Как в итоге оказалось, успел посадить себе здоровье, в особенности печень. Нужно было воспользоваться услугами реабилитации для алкоголиком. Живем в Смоленске, поэтому сначала растерялась. Не хотелось отдавать любимого человека в руки каких-то жуликов.
Но в интернете попала на сайт клиники «Частная Скорая Помощь №1 в Смоленске». Лично выражаю благодарность каждому врачу, который смог быстро поставить на ноги моего мужа. Более того, с момента лечения он даже не прикоснулся к бутылке, вообще не смотрит на алкоголь. Вот, что значит настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют все на отлично.

отзыв от Екатерина, Смоленск
Екатерина, Смоленск 16.05.16

Страдал алкоголизмом приблизительно 5 лет, практически убил себя. Последний раз впал в длительный запой, который длился месяц. Уже отчаялся, ведь просто не мог выйти из квартиры. Собутыльники постоянно приносили алкоголь, от него отказаться просто не мог. Это единственное, что глушило моральную боль, а также стыд.
В итоге, после диких болей в печени, решил воспользоваться услугой вывода из запоя на дому. В этом мне помогли врачи Частной Скорой Помощи №1 в Смоленске. Настоящие профессионалы, которые приехали ко мне домой, и смогли очень быстро поставить на ноги. Невероятно благодарен им, и всем сотрудникам клиники, за действительно своевременную помощь

отзыв от Александр, Смоленск
Александр, Смоленск 28.09.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Смоленске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Вероника Штельман
фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

Валентина Окон
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

Георгий Нефёдов
фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

Михаил Редушенко
фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 7 лет.

Аркадий Чистяков
фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет

Олег Шевелев
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Смоленске

И получите скидку на лечение 10%

Мы не выполняем рекламных рассылок и никогда не передаем Ваш телефон третьим лицам